Тем, к кому она пришла!

Адель Крус
 

Для тех, кто не спит до утра,
Для тех, кто не ложиться ночью
Тем, кому рвет душу в клочья!
Тем, к кому пришла она.
 
Заполонила все до самого дна
И пришла как нежданная волна!
Говорю я Вам: Оставьте все мысли позади
Оставьте все, что было!
 
Забудьте про все смертельные грехи,
Отриньте все свои стихи!
И будьте Вы лихи в смертельной битве этой.
 
Но, не забывайте Вы про то, что этот бой не равный
И Вы в нем, все-таки, бесправный!