Я больше не смогу любить

Марк Владимир Восьмой
Я больше не смогу любить
на сердце боль а в душах пусто
Я больше не смогу хранить
надежда стала гореть тускло
Я больше не хочу дышать
вдыхая серый день тумана
И свое счастье в мире ждать
что давно без вести  пропало
зачем мучительно страдать
чтоб умирало все живое ?
зачем желанья создавать?
от них не прока не покоя
что будет дальше вот вопрос
мне стало даже интересно
и не раскрыв его бутон
я не покончу с жизнью резко