Россия

Алламус
затасканная варварами бесчестья
натерпелась исподволь
косыми взглядами запада
просверлены души
не выдохлась
она прессовалась
выходцами
она заражалась
отбросами
она превзошла все нАпасти
вычищая душу  от колкости
подвластна она лишь той силище
веками что выпестовывалась
не сдавши себя в раболепие
когда находилась в горести
сильна она духом
царственным
пронизавшим чрево
матери
той величавой
таинственной 
рожавшей  сынов своих
праведных