Только не хлопайте дверью

Денис Черкасов90
Мое сердце открыто.
Входите.
Ноги можно не вытирать.
До вас уже был посетитель,
Так всю душу стоптал.

Я вам верю.
Что поделать, наивен.
Только прошу,
Уходя, не хлопайте дверью.
Последним хлопком до сих пор обессилен.

Бреду по дороге грязной,
Как старый и верный пес,
Которого бросил хозяин.
Мой нос от простуды становится влажный,
Хвостом заметаю следы неудачи.
 
Противно выслушивать ложь.
Не привычно встречать правду,
Ни горькую,
Ни сладкую.
А нож, между лопаток,
Оставляет глубокие шрамы.
Говорят они украшают.

Не раз обманутый
Слепыми глазами, да глухими ушами,
Лишь сердцу теперь доверяю.
Оно у меня хоть и ранено,
Но большое и чистое.
Не топчитесь в пороге ногами.
Входите.
Мое сердце открыто.

2.07.14