Ногами грязными топтал в душе

Галина Милая
Прошу: не осуждайте вы меня,               
Во мне сегодня жизни нет огня!               
И выпить горькой хочется до дна,               
И даже не холодного вина!               

Укрылись с безнадегою вдвоем:               
Друг другу наливаем водку, пьем.               
Смотрю украдкой на людей вокруг,               
Не понимая, как сомкнулся круг.               

Была красива и нежна с тобой:               
За что же поступаешь так со мной?!               
Ногами грязными топтал в душе  -               
И водкой не отмыть ее уже!               

Погибла искренность моя в речах -               
Не верю больше даже в мелочах.               
Налей, подруга - ты моя судьба,
Теперь навеки я твоя раба.