Любовь и сердце

Владимир Сологубов
   ЛЮБОВЬ И СЕРДЦЕ.
Любовь наша кровь гоняет,
И давление сердцу создает,
Любовь  ведь точно знает,
Куда она и как тебя ведёт.

И если ты любовь погубишь,
Без неё далёко не уйдёшь,
И над жизнью ты пошутишь,
Но и никуда ты не придёшь.

А от любви и кровь играет,
Даже сердце хорошо стучит,
Измен любовь не принимает,
А душа всё же по ней болит.

Так что не шути с любовью,
По  жизни лучше с ней иди,
Смирись ты со своею ролью,
И по жизни свой крест неси.
   Вл. Сологубов.17.07.14г.