Забыл

Сергей Андреевич Васильев
а я тебя забыл...

забыл как забывают имена

как забывают города где жили

забыли тех кого любили



а я тебя забыл!

вот радость

теперь мне снова время всладость

и вспомнить тех кого любил

кроме тебя.  тебя забыл


и тихой поступью неспешной
чуть не срываяся на бег
чтоб не спугнуть идет так спешно
моя счастливая, навек!


а я тебя забыл...


17.07.2014 0:10