Я сегодня с покоса

Виктор Шушарин 3
                *****
Я сегодня с покоса:
Косил травы в лугах,
Соком трав – медоносов
Весь от пяток пропах.

И весь вечер вдыхаю
Запах с пахнущих рук
И в блаженстве витаю –
Заколдованный круг!

Словно в облаке пряном
Весь я вечер парю
И от радости пьяным
Сам себя нахожу.

И духи вспоминаю,
Что встречались в годах,
И вам честно признаюсь,
Что я лучше не знаю,
Ароматнее трав.

23.06.2011г.