Ночные кошмары

Роберт Кушнер
Ты снишься мне  и близкий и далекий,
Что сделать с памятью мне? Как тебя забыть?
И как вместить мне свои чувства в эти строки?
И боль из ноющего сердца мне избыть?

                Ирина Лёвина 69

http://www.stihi.ru/2014/06/27/2135
         

         
"Ночные кошмары"

Во мне любовь свои пустила корни,
И каждый орган образ твой впитал,
Мне впору утопиться в хлороформе
Пока мой день последний не настал.
Мне портят жизнь звучащие признанья,
Устала в снах от вездесущих губ,
Наплывы воска от свечей - напоминанья,
О том как  нежен был, а временами груб.
На сердце ноющем твой профиль отпечатан,
А в легких еще дышит твой анфас,
Твой образ сексуальный мною спрятан,
От женских  мечущихся, глаз.
Ты снишься мне и близким, и далеким,
В глазах безумных виден только стресс,
Таким ничейным и безмерно одиноким,
И явно потерявшим лишний вес....
К тебе я обращаюсь , мой Алцгеймер,
Ты скажешь: “ Слишком рано, погоди.”
Не спрячешь память в мысленный контейнер,
И от судьбы-злодейки не уйти...