Живи такой, какою создала Природа!

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Грейс Келли*

       СОНЕТ

Куда я дену, право, лишние кило?
С кем поделиться своей массой?
И от диеты чтобы меня не рвало -
Старанья дабы не были напрасны...

И чтобы как-то не переборщить,
А к полноте остаться склонной...
Ведь коли отзывы все обобщить,
Мужчины любят женщин полных!

Статистика веков об этом говорит.
Она бывает всё же противоречивой,
Когда худышка желчная
              за ней следит -
Не может скрыть свой
              нрав спесивый...

Но надо жить такой, какою
          создала тебя Природа!
И чтобы жизнь твою никак
       не портила Большая Мода...

          *     *     *