Голубые незабудки

Елена Настроение
Голубые незабудки
Не забудем никогда
Пусть горят,как будто звёзды
Опускаются светя.

Вот уже сирень завяла
Но жасмин,как маячок
Белым пламенем сверкает
Как хрустальный башмачок.

Зелень куст накрыла белый
Запах всюду разнося
Милый сад ты,так прекрасен
Ну,куда ж я без тебя.