Пародии, Губерман 55

Юмар Хайям
Игорь Губерман ;@guberman_igor 17 мая
Бывают лица — сердце тает, настолько форма их чиста,
и только сверху не хватает от фиги нежного листа
.......
Но смотрим на лицо мы это косо....
Смущаемся при взгляде всякий раз...
Ведь странное висит на месте носа...
И странное торчит на месте глаз...

:-)ЮМА