Кто вдруг вступил уже в те самые года...

Юмар Хайям
Кто вдруг вступил уже в те самые года,
Когда легко из Жизни выпасть навсегда,
Тот Жизни радостям обычным предаётся
Грустя о близости дней Страшного суда...

ЮМАр Хайям