Писать бы прогрессу всему вопреки...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Писать бы прогрессу всему вопреки
В огне не горящие черновики,
Так нет же, сын века, привык я, как быть,
На «клаве» наклацать и в «ворде» хранить.
Здесь всё много проще – один только «клик» –
И с жёсткого диска исчез черновик.
Но будет храниться он, хоть околей,
В бескрайних просторах информополей.
Нет, всё-таки, видно, не зря говорят,
Что черновики никогда не горят.

16.07.2014 г.