Тот старый кладбищинский двор

Забина
На окраине улиц пустынно,
На отшибе кладбищенский двор,
Блеск оградки крестов отражает..               
Свод небес как-бы находится в нём.
               
Я приду на могилки с цветами,
Разукрашу весь броный тот двор,
Не забыла вчера были с нами,
Аж в душе загорелся огонь.

Память здесь же мгновенно всплывает,
Годы прошлых,ушедших тех лет.
Нож по сердцу скользит пробегает..
Как из жизни оставленный след?

Вы ушли души ваши летают,
Вместе с тучами в небе парят.
Облака их из виду теряют,
Как  ночной лучезарный снаряд.

Это то что осталось меж нами,
Память, фотки да ваши черты.
Подтвержденье: вчера были с нами
А в душе сохранились следы.