Одиночество и уединение

Злобадня
Одиночество-лишь тишина...
Темнота и боль...
Одиночество, слышишь дикий вой?
Одиночество-мыслей ненужных рой.
Одиночество сам теперь не свой...

Уединение- вроде все тоже,
Поверхностный смысл похожий.
Только это- выбор твой личный,
И способ отвлечься отличный.

Одиночество- это безвыходность,
Не зависимая от тебя,
Уединение- личный выбор,
как способ найти себя.