Тебя перешагнули

Злобадня
Да, ты была горда,
Красива и умна.
И все они в мыслях не пускали
Желанья низкие-сгореть с тобой до тла.
И даже подойти к тебе боялись... но желали.

Тебе же было не почем,
Плевать, без разницы, не важно,
Ведь ты его прекрасного ждала,
Неистово, правдиво и отважно.

Он появился светом в темноте,
Прекрасным принцем для тебя
Как в сказке... и ты осталась с ним наедине
И душу подарила в тишине.

Он принял твой подарок с удивлением,
И душу, как игрушку покрутив,
Что делать с ней, не знал он, и с презрением,
Отдал обратно, дар твой не почтив.

А ты все верила, ждала, надеялась,
Что миг настанет и он все поймет.
Его непонимания ты боялась,
Боялась , что он вовсе не придет.

Но опасения, как известно,
В реальность превращаться любят,
И страхи воплотившись неуместно,
Нас на корню, бесстрастно рубят.

Он не пришел, не написал, не позвонил...
Лишь слезы на твоем лице блеснули,
Ведь если ковриком у ног его лежишь,
Не удивляйся, что тебя... перешагнули.



P.S. Поэтому, душу свою открывая,
Прекрасному принцу даря,
Подумай сто раз, не зевая-
Нужна ли принцу она?