Проснулась

Нина Сердюкова
Проснулась я в момент восхода.
Призывная стояла тишина.
Зачем же так устроена свобода:
её ты жаждешь когда нет,
а есть - так не нужна!

Чтоб нам понять: всё в мире преходяще.
Когда ты сыт, не радует улов.
Кто ищет - обязательно обрящет
и изопьёт из попаданий метких слов...