Послание евреям

Юрий Масуренков
1.Читая Библию

Не чтимые евреями скрижали,
Как обувь ноги, психику вам жали.
При том себя евреи очень уважали,
За что другие их весьма не обожали
И даже более - частенько обижали.
И побежали по Земле евреи, побежали,
Не захватив с собой заветные скрижали.

2.Мессиане

Иудеи и славяне,
Как и прочие - земляне,
И хоть разной мы породы,
Но отнюдь не антиподы.
Иудеи и славяне –
Мессиане!