Поход слепых в страну цветов

Николай Сальников
Поход слепых в страну цветов,
Вот мой побег от нас с тобою.
Я от тебя надёжно скрою,
Что жить иначе не готов.

Поход глухих в края где песнь,
Как политическое кредо.
Ты ведь и есть моя Планета,
Моя смертельная болезнь.

Поход немых в страну бесед,
Затея вредная, но всё же,
Средь тишины мне шепчет Боже:
-Она и есть твой Божий Свет.

И что с того, скажи родная?
Что я с тобой и нем, и слеп,
И глух к тому же? Ты мой хлеб,
Просыпанный у двери Рая.