Карусель

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закружила карусель, завертела,
Нас с тобой остановить не успела,
Увлекла в аттракцион канители,
Полюбить ни ты, ни я не сумели...

Закружила карусель нас по кругу,
Но догнать не удалось нам друг друга...
Ведь никто в аттракционе ждать не хочет,
Только головы друг другу морочат...