Ты сотри мне ластиком

Исаева Нина Авенировна
Ты сотри мне ластиком
Серость туч.
Пусть по коже ластится
Солнца луч,

Ночью сыплет звёздами
Небосвод,
Может быть не поздно нам
В хоровод.

Васильковой щедростью
Одари.
Пусть цветы поведают
О любви.

Марьею-искусницей
Вью венок,
Может всё получится
В нужный срок.

Опускаю с верою-
Поплывёт?
Может всё же к берегу
Не прибьёт.

Может быть не поздно нам
Ворожить,
Выпадет возможное-
В счастье жить.

Засияет радуга-
Семицвет,
Может быть порадует
Нас рассвет.

Поклянёмся в верности
На века
И не будет серости
В облаках.