В командировке был когда-то...

Сергей Из Вятки
В командировке был когда-то
скучал, как каждый человек:
пойти к девчонкам – я женатый...
Мне сообщил сосед-узбек:
ты к нам приехал, с этой даты
наш гость, и есть совет простой –
забудь жену, забудь про сватов,
до дня отъезда – холостой!

Уй бай... Батыр ты иль девчонка:*
я лично, уж который год,
сам становлюсь лихим мальчонкой
пройдя три шага от ворот,
а холостым – уже за восемь...
Нас приглашает Гюльчатай,
и жён с тобою мы не бросим,
и обретём волшебный рай!

Надеюсь – будешь ты в восторге,
да не молчи, пошли, вставай,
узнаешь секс «Звезды востока»
она – как персик, Гюльчатай...
Но добрый нежный образ милки
мелькнул с укорами в глазах –
достал холодную бутылку,
хлебнул стакан... прости Аллах...


* Уй бай - восклицание, для осуждения или удивления...

фото из интернета