***

Злобадня
"Спасибо" нашему заводу!
Загадил воздух, землю, воду.

Но дал он нам, рабочие места
И совесть всех директоров- чиста!

Мы все боимся, что его закроют,
И ладно, что работникам могилы роют.

И взрослые и дети, бегают в больницу,
Чтоб после его сбросов излечиться!

И наверно уже никогда,
Не будут чистыми города...