Новое

Квикс Хубат
Хочу писать, но слов нехватка
Да и эмоций нет.
Куда девалась вся смекалка
Писать стихи, как гаснет свет?

Куда девались бури страсти,
Что крыли голову горой.
Куда ж пошло ночное счастье,
Что делало меня иной?

Наверное, я повзрослела.
Не лезут в голову мечты.
Но значит ли, что я хотела
забыть истоки детворы?

Нет! Мечты всегда со мной,
Но лишь теперь они другие.
Когда ступила на пути,
Ведущие к иной купели.

17.07.2014 год.