Переиграй!

Анюта Аксёнова
Отклик на стих «Ты прости меня дурня ревнивого...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2014/07/11/2295


Может, стоило жить ...мигом, часом, днём...
Без упрёков, обид и ссор?
Родила Б тебе дочку, и вы Б втроём
жили Б счастливо до сих пор.

...И, возможно, конечно (все шансы есть) -
дочь пошла Б красотою в мать...
Так чего же ты медлишь?! Сейчас и здесь
всё не поздно переиграть!

Не пиши ей письмо - не отправишь сам,
утеряет ли почтальон.
Веря в магию чувств, в общем, чудесам,
набери её телефон!

____________________$$$$$$$$$$$$
________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$___________$$$$_$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$_____________$$$$$__$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$
_$$$$$$$$_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$
_$$$$$$$__$$$$__$$$$$$$$$_______$$$
$$$$$$$__$$$$$__$$$$$$$$__$$$$$$__$$$
_$$$$$$_$$$$$__$$$$$$$$__$$$$$$$$_$$$$$
_$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$
__$$$$$$$____$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$$$$$
$$$_$$$___$$$$$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$$$
_$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$
$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$______$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$
_____$$$$____$$_$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$
_______$$__$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$_________$$$$$$$
_________$$$$


** 11.07.2014 **


Спасибо огромное Ксюше Поликарповой за милый кастик! :)