Серебрятся кувшинки созвездий

Лунная Нить
Лунным
блеском в небесных заводях
серебрятся
кувшинки созвездий,
звёздный
ветер пронёсся с запада,
тронув
ласкою кроны соцветий.

А затем
улетел и носится
по дорогам
земным и улицам,
в листопаде
танцующей осени
нежность
ветра-бродяги чудится...