Памяти Новодворской

Сердитый
Россия совесть потеряла.
А без неё такая тьма,
Что беспросветность проникала
Во все извилины ума!..

Что может голос одинокий
Переиначить, изменить?..
Если зловонья запах гнойный,
Как вечный монумент стоит.

Но царство Сатаны не вечно.
И чистый воздух победит!
Пример Ильиничны беспечной
Надежду в душах сохранит...