Мы люди - значит любим...

Злобадня
Ты увидела его на горизонте
И в душе вдруг просто что-то замерло,
Поняла ты- ты не можешь жить так дальше,
Ты не можешь ни минуты без него.

                А он тебя не любит,
                Не ждет и не целует.
                А ты его ревнуешь
                И любишь его.
                А он с другой гуляет,
                Ее теперь ласкает.
                И что же дальше будет?
                И как же дальше жить?

Я тебя вполне прекрасно понимаю,
Ведь такой же случай был и у меня.
Но пройдет любовь как дым, как снег растает,
И поймешь ты что страдала вовсе зря.

                И ты его забудешь,
                Остынет твое сердце.
                И будет все прекрасно
                И слезы пройдут.
                И будет много счастья,
                И ты на горизонте
                Увидишь того парня,
                Что влюбиться в тебя.

И ты ему влюбленностью ответишь,
И будете гулять вы до утра,
А душа твоя на небо воспариться,
И будет твоя жизнь любви полна.

          Ведь все кто жив те - люди,
          Кто люди - значит любят,
          И буде все прекрасно,
          Ведь это любовь!
          Ведь здесь все очень просто,
          Вы сами посмотрите
          Мы любим значит-люди!
          И в этом и вся жизнь!




Было написано мною лет в 14