Березки

Бондаренко Любовь
Вновь надели пышные серёжки,
Тонкие берёзки во дворе,
А свои босые белы ножки
Почему-то спрятали в траве!
 
Руки-ветви в листики одели,
Цвет – такой прекрасный изумруд,
Удивить всех нас вы захотели?
Даже улыбаетесь чуть-чуть!
 
Вы росой алмазною умыты,
Солнышком согретые с утра,
Нами вы берёзки не забыты,
Каждая из вас нам, как сестра!
 
 
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0070343
от 16 августа 2012