Захотелось вдруг сказать

Good Evening
Захотелось вдруг сказать:
Как прекрасен этот мир
Как приятно это знать
Но приятней разделить...

С той, что будет улыбать
И рука ее в моей
Брать, а лучше отдавать
Просто быть, и просто с ней

Вихрем танца закружить
Замереть...и целовать
Жизнь любить, и жарко Жить...
Захотелось вдруг сказать

17.07.2014