Мелодия дождя

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дождь играет на струнАх... Звуком чудным!..
Будто слышен звездопад!.. В небе лунном..
Чистой капелькой струну задевает,
Своей музыкой желания исполняет..

Ярким светом зажигают капли звуков!..
И кружат звездопадом... В небе лунном...
Звездный дождик нам мелодию напевает..
Всем заветные желания исполняет!..