Пустота

Злобадня
Друзья, враги, обман  и дружба,
Верность, преданность и ложь
Все смешалось в этом мире,
Ничего не разберешь.

Суматоха, тьма и бесы
Летающие за ночной завесой.
Радость, счастье и любовь
Для меня отзовитесь вы вновь.

Где найти праведный путь?
Прошлого нам уже не вернуть,
Ничего уже не изменить,
И нам теперь придется
По одиночке как-то жить!