Как пройти до счастья?

Наталия Гордейко
Не знаю, где найду, где потеряю...
Где есть тупик, а где открытый путь...
Но все равно, судьбу благославляя,
Иду вперед, чтобы понять всю суть...

Хочу узнать, где счастье обитает... -
Быть может совсем рядышком со мной? -
О том, что есть я - ничего не знает..,
И как теперь вернуть его домой?

Ну а любовь? Она ведь существует?
Наверное... О ней все говорят...
И те кто любит - их глаза ликуют!!!
Хочу поймать и я такой же взгляд...



Но этого "наверно" очень мало...
Вот если бы самой все пережить!
И время чтобы вновь не отнимало -
Того, кого так хочется любить...
16.07.2014 год...