Ожидание

Злобадня
Ждать и верить очень сложно,
Хоть ты смейся, хоть реви,
И дождаться невозможно,
Если ждешь не по любви.

Ждать нет  желания и сил,
Будто свет сменился тьмой
Желание верит, дьявол захватил,
И нет мечтаний быть с тобой.

Но снова наступает день,
И отступает злая ночь,
Меня окутавшая тень,
Несчастная уходит проч.

И мысли наполняются вновь
Светом, теплом и мечтой,
Нас вновь озаряет любовь,
И хочется быть лишь с тобой.