Старое письмо

Галина Петровская
               
В моем столе лежит письмо,
Ты написал мне его давно,
Его храню как память о тебе,
Таких же слов , никто не скажет  мне!

Ты называл  меня по детски « мой малыш»,
Писал,скучаешь,по ночам не спишь,
Как любишь глаза и улыбку, лица моего,
Что я для тебя дороже,дороже  всего!

Мне столько слов красивых посвятил,
Да, ты любил меня, один любил!
Ведь только ты умел меня любить,
Прости,я не смогла все это оценить!

Пусть жизнь проходит и время идет,
И больше письмо от тебя не придет,
Я это храню и читаю до дыр,
В котором ты мне подарил целый мир!