частушки на 1 строку

Людмила Кривобокова
Звала кума загорать
Возле речки поиграть,
КУм в водицу окунулся,
На меня не оглянулся

Отцветают незабудки,
Кудри вырву у Марфутки.
Чтоб мужей не соблазняла
Холостых вокруг не мало.

Коротки в июле ночи,
Пригласила кума в Сочи
Не затем,чтоб отдыхать,
С сорняками воевать.

Выйду замуж за того,
Кто залезет мне в окно
Смелый мне в мужья годится
Кто папашу не боится.


Теща зятю говорит:
Ну,по что всегда сердит.
В гости только приезжает"
Со двора зять удирает