Рябина

Галина Петровская
         
За окном рябина ветьв свою склонила,
Ты меня любил, я тебя любила,
У рябины этой долго целовались,
Не могли расстаться,до утра прощались.

Помнит та рябина: встречи, расставанья,
Знала все секреты, радости,страданья,
Много разговоров было под рябинкой,
Обнимал ты нежно,называл Галинкой.

Здесь в любви клялись мы,чтобы быть нам вместе,
Ты цветы дарил мне ,как своей невесте,
Той весной кукушка долго куковала,
Видно нам разлуку она нагодала!

Пролетело время ,годы пролетают,
На рябине нашей листья облетают,
Лишь с дождем рябина в окно стукнет мне,
О себе напомнит ,о любви к тебе……