Жопка

Николай Векшин
(песенка фигуристой девушки)

Я красива, модна и не робка,
Пользуюсь успехом у мужчин.
У меня есть кругленькая попка,
Ею я горжусь не без причин.

припев:
Попа, попа! Ты моя опора.
Без тебя была б несчастна я.
Попка, попка! Я, надеюсь, скоро
Из тебя получится семья.

Задом соблазнительно виляя,
Я на танцы радостно иду.
Хорошо, что задница большая!
Мужа непременно я найду.

Иногда я даже ощущаю
Ум великий в попочке своей.
Ей я размышляю и мечтаю,
Хоть сижу я всё-таки на ней.

Бороздя кормой кровать упруго,
С мужиками часто я лежу.
Жопка – моя лучшая подруга.
Ею я когда-нибудь рожу.

припев:
Жопка, Жопка! Ты моя опора.
Без тебя была б несчастна я.
Жопка, жопка! Я, надеюсь, скоро
Из тебя получится семья.