Листопад

Галина Петровская
Листопад вокруг , листопад!
Мы идем вдвоем, я так рад!
И кружится листва, как моя голова,
Если б знала родная ,как ты мне дорога!
.
Ветер волосы треплет твои золотые,
И бредем наугад, словно мы поддатые,
От любви обезумев , каждый шаг я шепчу:
«Я люблю тебя очень,я люблю,я люблю……»

Просто счастливы мы, просто лист опадает,
Просто любим друг-друга , такое бывает…..