Производная

Злобадня
                (*по первым буквам строк)

Пришла пора менять всю жизнь!-
Раз все вот так вот надоело.
Осточертел весь свет и день не мил
И бросит надо все и это дело.
Здесь сейчас темно и  одиноко очень...
Всхлипы и шепот тихой ночи...
Одним словом большая печать...
Да и прошлого, немного, все же жаль
Но хочется все вернуть назад,
А где было "нет", на "да" поменять
Я в общем-то не знаю что еще сказать.