Колыбельная

Наталья Мизонова
Дремлет дрема под твоими ресницами,
Сны слетелись цветастыми стаями,
Спи спокойно, счастье душистое,
Я твой сон колдовать стану.

Сто путей развернутся веером,
Солнце, луны- мир дарит радости.
Спи спокойно, счастье душистое,
Жизнь подарит тебе сладости.

Ты вольна выбрать все, что захочется,
Все миры покорятся, вселенные
Пред любовью твоей и творчеством,
Спи спокойно, счастье заветное.)