Охапкой цветы

Моя Гуленька
Мой любимый, хороший,
Поле наше не скошено.....
Еще травы прекрасны,
И охапкой цветы...
Счастье,- волей непрошеной,
Радость, - песней несложною,
Жизнь, - любовью всевластной,
На пределе мечты!