На украинском больше не пишу...

Валентина Домчина
На украинском больше не пишу,
Не потому,что он достоин смерти.
Людей за взгляды,в общем,не сужу,
Но тут диагноз,вы уж мне поверьте.

Пришло вдруг время - и ренгеном вмиг
Всё выявилось - чернота и святость.
Но чернота не терпит света блик,
Всё очерняет - в этом её ясность.

За Крым людишки брызгали слюной,
Как будто в них последнее украли,
Без Крыма стало тесно под Луной,
А несогласных - бить и гнать желали.

Быть добрыми с Востоком не смогли -
Сломить,унизить,а не выйдет - крови!
Им нужно не в ЕС,а в Сомали!
То как писать на их кровавой мови?

Заметьте - власти угодили ей -
Кровавой алчности разнузданных людей.
Нет,не народа - нет его в помине -
Народ не отрекается корней.

Народ не ищет выгоды,с кем лечь.
Он в храме праотцов черпает силы.
В нём всё заложено - и щит и меч,
И возрожденье с пепла и руины.