Ты меня совсем не ждешь...

Ольга Верещак
Ты меня совсем не ждешь.
Запорошенной зимой
Я иду к тебе, и дрожь
Не унять за снежной мглой.

Ты меня совсем не ждешь.
Теплой ласковой весной
О любви ты всем поешь,
Но не мне. Какая боль!

Ты меня совсем не ждешь.
Звонким летом по тропинке
Я бегу к тебе с улыбкой
В яркой юбке солнце-клеш.

Ты меня совсем не ждешь.
Осень плачет, воет ветер.
Я смеюсь, а в сердце нож.
Я люблю, но ты не ждешь.