Если...

Злобадня
Если кровь застынет в жилах
На лице слеза замрет...
И даже если меня не станет
Любовь моя не умрет...

Если все же, кровь застыла
И надежды на спасенье - нет!
Ты знай! Что, я тебя любила!
Но ты, не дал мне ответ!

Если на лице слеза замерла
И не наступил для меня рассвет,
Помни, я ради тебя жила!
Тебе наверно больно...
Меня на свете нет...

(Из разряда юношеского максимализма, лет так 15)