Пчёлка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утром пчёлка прилетела,
На ватрушку мою съела..
Пчёлка, пчёлка, не жужжи,
Лучше что-то расскажи:

Про свои поля цветные,
Про рассветы золотые..
Почему твой мёд так сладок?..
В нем для нас полно загадок!..

- Отчего и почему -
Знать Вам вовсе ни к чему! -
Мне ответила пчела,
Улетая из окна..

Сделав себе чая кружку,
Я хотела съесть ватрушку,
Но пчела, гостив  немножко, -
Не оставила ни крошки!..

Неужели пчела съела?!
Как же она полетела?..