Живём!

Людмила Киреева-Силенко
Летят года, летят года! Чем дальше, тем быстрее,
Куда они уносятся? Куда они спешат?
И, может быть, для зеркала мы каждый год стареем,
Но всё ещё так молода, так молода душа!

Весна приходит, мир вокруг проснувшись, зеленеет,
А лето изобилие нам щедро принесёт,
На будущее осенью все семена созреют,
Зима прикроет снегом жизнь, от холода спасёт.

А в нашей жизни свой отсчёт — из года в год шагаем,
Подчинены своим часам, во времени своём.
И пусть нам зеркало не врёт!
Мы годы не считаем,
Они себе, а мы себе. Живём! Живём! Живём!