Комната смеха. Третий конкурс. Счастливы вместе

Мой Лирический Герой
 
Привет всем авторам и читателям сайта Стихиру.

Не знаю, как вы.... А  я вечно попадаю в истории. И не везет Мышалету в любви хоть тресни! Но зато можно посмеяться. Над собой. Ведь это самый веселый и не обидный смех.

Тема нашего нового конкурса Комнаты смеха "Счастливы вместе".

Что таит в себе эта тема? Я жду от вас стихов о любви, о смешных и несуразных случаях между влюбленными, они счастливы, а все вокруг ржут. Это редкость? Ничуть не бывало. Вспомните трагикомичный дуэт Бальзаминова и Белотеловой Домны Евстигнеевны. О современных звездах эстрады умолчим, но намек понятен.


Стихотворение не обязательно должно быть анаколуфным.
Стиль изложения любой. Но жанр - юмористический.

В качестве затравки, как любит говорить Миша Битёв, вам стих Злобного Мышалета, написанный в дуэте с Ириной Зуенковой http://www.stihi.ru/2013/12/22/9146


Злобный Мышалет
Первый стих написан прекрасной дамой - Ириной Зуенковой.
Второй - Злобным Мышалетом.




"Я влюбилася в Вас по колено души. Анаколуфное"
 
Я влюбилася в Вас по колено души.
И пущай свиристят, што мы вовсе не пара.
Только небо рожает для нас миражи
И бренчит в лопухах, заливаясь, гитара.

- Вы, машер, сельвупле, отодвиньтесь чуток.
Я, конешно люблю, но не так, чтобы очень.
И на свой декольте накидаю платок,
Хоть манеры держать тяжело, между прочим.

- Ах, мамзеля моя! – Вы мне скажете, - Чушь!
И покрыв декольте поцелуями страстно,
Опрокинете стан в лопуховую плюш…
Там, от счастья взрыдав, прошепчу:
- Я согласна…

А когда петухи пропоют нам подъём,
Я проснуся,  поняв, что опять всё приснилось,
Опушшу декольте в голубой водоём,
Штобы сердце в грудях поровнее забилось.

           **********************          

"Предложение к бракосочетанию"

Ваше всё декольте я б платком не скрывал,
Пусть другие глядят, я совсем не ревную.
Я б для вас все цветы в горсаду оборвал,
Чоб букетом своим поразить вас вплотную.

Нет окладов таких чобы вас одарить,
Да и премий лишает завгар с бодунища.
А без денег красавиц так сложно любить.
А такой декольты во всем мире не сыщешь.

Не умею я фраз про любовь говорить,
Но зато я люблю при луне целоваться.
В лопухах сверкуны начинают пилить,
И хочу декольта я губами касаться.

Поутру я проснусь — все штаны в зеленях.
Где опять я блукал, ну никак не припомню.
Декольте умещалось в моих пятернях,
Так давайте же мы нашу страсть узаконим!

 

Можно присылать ранее написанные стихи, можно написать специально для этого конкурса.

 Рецензию прошу оформлять так:

Автор. "Название произведения" http://www.stihi.ru/цифири

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СТИХОВ НА КОНКУРС - ДО    03 августа 2014 Г.


От автора 1-2 произведения. Дуэты присылать можно, если их наберется более 5, то будет отдельная номинация.


Иллюстрация отсюда: http://yniver.ucoz.net/news/foto_raboty_odnoj_pary