Кто-нибудь сможет понять

Лёля Кошка
Я не готова сплетни слушать,
Я не готова льстить без причины,
Я не готова клятвы давать,
О любви слушать вранье мужчины

Я не готова видеть смерти,
Я не готова жить напополам,
И получать деньги в конверте,
Причаливать к ненужным берегам

И, так, к чему я не готова,
Я нынче не смогу все описать,
Я не готова прожить снова,
Верю, что кто-нибудь сможет понять!